Новая песня Кристины Агилеры появилась в YouTube

За последнюю неделю было опубликовано две новые песни Кристины Агилеры: «The Real Thing» и «Shotgun»

На прошлой неделе был представлен новый трек Агилеры, The Real Thing. Он выдержан в стиле ритм-энд-блюз. А появившаяся на YouTube вчера песня «Shotgun» исполнена в стиле кантри, что для творчества Кристины не привычно. Обе песни записаны для сериала Nashville («Нэшвилл»), в одном из эпизодов этого телешоу Кристина Агилера примет участие в роли приглашенной звезды.

Сериал «Нэшвилл» показывает американский канал ABC. Телешоу подробно рассказывают об индустрии музыки кантри, сосредоточенной в этом городе в штате Тенесси. Получив приглашение поучаствовать в сериале, Кристина Агилера записала одну из немногих своих кантри-песен: «Shotgun». «Нешвилл» демонстрируется с осени 2012 года, на данный момент в эфир вышло 60 эпизодов этой музыкальной драмы.

Кристина Агилера также исполнила песню «Shotgun» во время своего выступления на церемонии вручения премий Американской Академии Музыки Кантри (2015 Academy of Country Music Awards), проходившей 19 апреля в Арлингтоне, штат Техас. В данный момент Агилера продолжает работать над новым альбомом, пока не получившим официального названия. Согласно имеющимся анонсам, его релиз должен состояться в этом году. Свой прошлый альбом, «Lotus», певица выпустила в 2012 году.

Новости партнеров
Комментарии