Брэт Майклс выпустил тизер к своему видеоклипу «Girls On Bars»

В сети появился Тизер к видеоклипу под названием «Girls On Bars», в рамках нового альбома Брэта Майклза. Полный видеоклип выйдет 12 мая

В сети появился Тизер к видеоклипу под названием «Girls On Bars», для нового кроссовера, соединяющего в себе два стиля: рок и кантри, в рамках нового альбома Брэта Майклза. Полный видеоклип будет выпущен 12 мая. Сам Майклз сказал в интервью: "Это очень американская, веселая песня, которая мне напоминает, как сильно я люблю музыку с хорошим видеоклипом. Я как будто бы отрываюсь со своими фанатами.

Я написал ее вместе со своими друзьями и приятелем из Пенсильвании — Люком Лэрдом, автором текстов песен, получившим премию Гремми. Среди его хитов композиции «Pontoon», «Talledega», «I See You» ".

«Girls On Bars» — это первый сингл из нового альбома Брэта, который получил название «True Grit». Он будет состоять из 21 трека со старыми и новыми хитами.

Касательно его интереса к музыке в стиле кантри, Майклз сообщил Chicago Interview: «Я думаю что кантри и то, что я называю классическим роком, начинают понемногу смешиваться. Музыка в стиле кантри снова становиться популярной. Я рос на песнях, которые любил мой отец, его любимыми исполнителями были Джонни Кэш, Хэнка Вильямса и Мерла Хаггарда. Но затем я переключился на Битлз и Ролинг Стоунс, которые нравились моей маме. Но во мне, наверное все же больше кантри, чем в других певцах, которые его исполняют».

Новости партнеров
Комментарии