рунетки

Блейк Шелтон опубликовал клип на песню «Sangria»

Американский кантри-исполнитель вдохнул жизнь в композицию из прошлогоднего альбома «Bringing Back the Sunshine»

Известный в Америке кантри-исполнитель Блейк Шелтон воплотил в видео теплую романтическую композицию «Sangria». Песня вошла в пластинку «Bringing Back the Sunshine», изданную в сентябре 2014 года. В апреле трек будет издан в виде отдельного сингла, в поддержку которого и снят клип.

В лирическом видео рассказана короткая история любви, взрыв чувств, наполненный бордовым цветом хмельного напитка сангрии. Брутальный Блейк Шелтон с добрыми глазами поет: «Ты накатываешь на меня, как волны на побережье. Я не хочу, чтобы ты останавливалась... Твои глаза сегодня сияют. Губы твои на вкус как сангрия».

Предыдущие синглы Блейка «Lonely Tonight» и «Neon Light» пользовались большим успехом и вошли в ТОП самых авторитетных кантри-чартов США: «CAN Country», «Country Airplay» и «Hot Country Songs».

38-летний Блейк Шелтон петь начал в раннем возрасте. В 16 лет выиграл региональный конкурс Denbo Diamond Award. Профессиональным дебютом можно считать издание в 2001 году сингла «Austin», который возглавил чарт «Billboard Hot Country Songs». А первый же студийный альбом «Blake Shelton» получил статус золотого. Лонгплей «Bringing Back the Sunshine» стал девятым в карьере Шелтона.

Новости партнеров
Комментарии