Кантри-певица Тейлор Свифт украсила обложку журнала ASOS

В глянцевом журнале ASOS опубликована фото-история «Как быть supergirl» и интервью Тейлор Свифт

Интернет-магазин ASOS предложил известной кантри-певице Тейлор Свифт украсить обложку январского номера одноименного глянцевого журнала. Тейлор выступила в роли героини фото-истории «Как быть supergirl», представ перед читателями в образе современной девушки, не боящейся модных экспериментов.

В журнале ASOS опубликована серия фотографий, на которых 24-летняя певица позирует в ярких укороченных юбках-трапециях и кроп-топах. Фото-история дополнена рассказом звезды о том, как отличить фальшивых друзей от настоящих,  и как неудачи на любовном фронте воспринимать в качестве источника вдохновения. Кстати, кантри-исполнительница считает своими лучшими подругами Карли Клосс и Селену Гомес.

В частности, Тейлор Свифт не одобряет действия некоторых знаменитостей, окружающих себя яркими персонажами без определенного рода деятельности, единственная задача которых – показать величие и неотразимость звезды.

Также Тейлор советует неудачи в личной жизни «обращать в полезные уроки». Известно, что неудавшиеся романы певицы становятся почвой для написания хитов, неоднократно «взрывавших» музыкальные чарты. Свое отношение к моде певица выразила просто: «Девушки наряжаются не ради мужчин, а ради других девушек». Ей более важно мнение подруг о стиле одежды, чем представителей «сильной» половины человечества.

24-летняя исполнительница в стиле кантри заставила о себе говорить после эксцентричного клипа на песню «Blank Space».

Новости партнеров
Комментарии