Анджелина Пресли поет о зависимости в клипе «Pain Pills»

Сравнивая болеутоляющее с героином, кантри-певица без цензуры повествует об опасности подобной зависимости

Дебютный сольный альбом Анджелины Пресли (Angaleena Presley), «American Middle Class», вышедший в октябре, полон историй о темной стороне сельской жизни. Однако они едва ли оказываются мрачнее композиции «Pain Pills», для которой кантри-певица презентовала новый видеоклип.

«Наркомания действительно изменила мою личную жизнь и отразилась на моей семье. Эта песня просто преследует меня, — говорит Пресли в интервью Radio.com. – Если бы я могла, я бы вышла на трибуну с речами о препаратах, которые выдают по рецепту. Мне кажется, это некая пародия на небрежность врачей. Все это по-прежнему происходит. Никто ведь вам не предлагает в 16 лет флакон героина со словами: «Вот, держите, пожалуйста. Не принимайте после 12-ти». Давайте начнем говорить об этом, давайте бороться с проблемой».

Клип заканчивается шокирующей статистикой о количестве обезболивающих, выписанных в 2013 году, а также сообщением, предписывающим всем, кто страдает зависимостью, обратиться за помощью.

Для 38-летней Анджелины Пресли, дочери шахтера, воспитанной в крошечной общине Бтюти (Beauty), штат Кентукки, личные песни таких авторов, как Лоретта Линн и Пэтти Гриффин, стали настоящим откровением. Она поняла, что может использовать свои таланты, чтобы привлечь внимание ко всем событиям, которые ее окружают – даже когда картина далеко не радужная.

Новости партнеров
Комментарии