рунетки

Лоретта Линн подписала контракт на выпуск новых альбомов

На предстоящих дисках окажутся новые песни и проверенные временем классические хиты

Прошло более десяти лет с момента выпуска Лореттой Линн «грэмминосного» альбома «Van Lear Rose» (2004), однако теперь Первая леди кантри-музыки готова вновь взяться за работу. В минувший четверг (6 ноября), менее чем через сутки после выступления с обладательницей «Песни года» Кейси Масгрэйвс на церемонии вручения премии «CMA Awards», Лоретта объявила о подписании контракта на выпуск нескольких альбомов с лейблом Legacy Recordings.

Несмотря на то, что большая часть релизов лейбла Legacy Recordings (отделение Sony Music Entertainment) касается сборников и компиляций лучших хитов, Линн решила сосредоточиться на новом материале, в том числе на перепевках пары кантри-стандартов и обновленных вариантах своих собственных песен. На дисках также окажутся госпел-гимны и народные песни Аппалачи, которые Лоретта узнала в детстве от своей матери в городке Батчер Холлер, штат Кентукки.

Дополнительные детали пока не раскрыты, однако в пресс-релизе сказано, что альбомы будут сосредоточены на «интимных новых представлениях в духе 30-х и 40-х годов». Иными словами, ожидать блюз-роковых соло Джека Уайта не стоит.

Новости партнеров
Комментарии