Райан Бингхэм и его одиночество на альбоме «Fear and Saturday Night»

Очередной лонгплей «оскароносного» кантри-певца был написан в трейлере в полном одиночестве

Когда Райан Бингхэм (Ryan Bingham) выпустил первый альбом «Mescalito» в возрасте 26 лет, его песни уже воспринимались как творчество подернутого сединой сонграйтера, ведь предыдущее десятилетие он провел в своем грузовике, соревнуясь на юго-западных родео, чтобы оплатить счета. Его родители были алкоголиками, а друзья буллрайдерами. Все это напоминало кантри-песню, которая была вдохновением для всех песен Райана.

Теперь Бингхэм — уже будучи 30-летним певцом с четырьмя обожаемыми пластинками, саундтреком «Crazy Heart» и статуэтками «Оскар» и «Грэмми» — готовит еще один релиз. Альбом «Fear and Saturday Night» выйдет 20 января.

Бингхэм написал большую часть треков в трейлере, припаркованном в горах Калифорнии, без электричества и сотовой связи. Уединение подарило Райану ясность творческой мысли, и как результат, появились песни, навеянные детскими воспоминаниями, а также смертью матери и отца, совершившего самоубийство.

Большая часть альбома была записана с новой группой, куда вошли два участника Rose Hill Drive. Продюсированием занимался Джим Скотт (Jim Scott), прежде работавший над дисками «Wildflowers» Тома Петти и «Wilco» Wilco. В стартовой песне «Broken Heart Tattoos» Бингхэм воображает себя родителем, дающим советы еще не родившемуся ребенку, пока электрогитара и гармоника играют в фоновом режиме. Остальная часть треклиста представлена ниже.

«Fear and Saturday Night»:
01. «Nobody Knows My Trouble»
02. «Broken Heart Tattoos»
03. «Top Shelf Drug»
04. «Island in the Sky»
05. «Adventures of You and Me»
06. «Fear and Saturday Night»
07. «My Diamond Is Too Rough»
08. «Radio»
09. «Snow Falls in June»
10. «Darlin»
11. «Hands of Time»
12. «Gun Fightin Man»

Новости партнеров
Комментарии