Лера Линн выпустила черно-белый клип «Standing on the Moon»

Смотрим, как знойная кантри-певица исполняет песню, стихи которой сбылись после записи

«Я не сумасшедшая, — рассказывает Лера Линн (Lera Lynn) в интервью журналу Rolling Stone, добавляя после короткой паузы. – Ладно, может, совсем немного». Уроженка Джорджии, певица и автор песен вспомнила процесс написания песни «Standing on the Moon» со второго студийного альбома «The Avenues», а также поделилась органичным черно-белым видеоклипом.

В то время Линн переживала творческий упадок и решила отправится в дом приятеля на берегу озера, чтобы найти хоть какое-нибудь вдохновение, пусть даже путем изоляции. «Я немного паниковала, — говорит Лера. – У большинства авторов работает такое правило – если вы не пишете, то постепенно начинаете терять контроль над пониманием самого себя. Так что я принесла бутылку вина и решила, что буду сидеть ночами, чтобы написать несколько песен. Три из четырех были ужасны, а та четвертая была «Standing on the Moon». Я действительно не знаю, о ком была лирика, ведь я обычно пишу исходя из личного жизненного опыта – но беда не заставила себя долго ждать. Позже я встретила человека, которого описывала в песне. Я понимаю, что это звучит странно».

«Это видео получилось довольно спонтанно, — продолжает певица. – В течение получаса мы сыграли две песни и даже не думали о том, как все будет выглядеть. Важно, что все было сделано в режиме реального времени, особенно для людей, которые никогда не видели наших концертов».

Новости партнеров
Комментарии