Глен Кэмпбелл выложил последний клип «I'm Not Gonna Miss You»

Заключительная песня легендарного исполнителя прозвучит в предстоящем документальном фильме «Glen Campbell: I'll Be Me»

Глен Кэмпбелл поделился клипом на песню «I'm Not Gonna Miss You», которая станет последней в карьере легендарного музыканта из-за болезни Альцгеймера. Болезненная баллада с лирикой о борьбе идет рука об руку с домашними видео и кадрами из жизни Кэмпбелла, что производит действительно мощный эффект.

Композиция «I'm Not Gonna Miss You» была написана специально для предстоящего документального фильма «Glen Campbell: I'll Be Me», который выйдет в Нью-Йорке 24 октября. В фильме использованы интервью с Брюсом Спрингстином, Биллом Клинтоном, Эджем из группы U2, Полом Маккартни, Тэйлор Свифт и многими другими. Впервые у Кэмпбелла диагностировали Алцгеймера в 2011 году, однако болезнь прогрессировала столь быстро, что музыканта в апреле 2014 года поместили в специализированный центр помощи в Нэшвилле.

«К сожалению, состояние Глена ухудшилось настолько, что мы уже не могли держать его у себя дома, — пишет семья певца в своем заявлении. – Он получает фантастический уход, и мы видим его каждый день. Наша семья хочет поблагодарить всех за молитвы, любовь и поддержку».

Новости партнеров
Комментарии