Группировка Шнурова выступит на ТВ на старый Новый год

"Группировка Ленинград" появится в эфире "РЕН ТВ" в программе "Соль"

Отечественный музыкальный коллектив, носящий гордое название «Группировка Ленинград», о скандальности которого можно даже не упоминать — настолько она известна, собрался выступить на ТВ. И не просто выступить, а отыграть полноценный праздничный концерт в честь старого Нового года. До сегодняшнего вечера поклонникам группы Шнурова остается лишь гадать, какие песни прозвучат в новогоднюю ночь по старому стилю с экранов телевизоров.

Сергея Шнурова и его команду не часто можно увидеть на телевидении, что понятно, ведь главная изюминка эпатажной группировки заключается в смелых и абсолютно нецензурных текстах. Новые песни и клипы «Ленинград» предпочитает презентовать в сети. Но в этот раз поклонники петербургской рок-команды получат настоящий новогодний подарок от «РЕН ТВ», в эфире которого появятся Шнур и компания. Музыканты выступят в программе «Соль» с ведущим Захаром Прилепиным. Телевизионный концерт «Ленинграда» состоится 13 января в ночное время, когда у экранов останется лишь взрослая аудитория.

Напомним, что прошлогоднее выступления Сергея Шнурова на музыкальном конкурсе «Новая волна» стало причиной большого скандала. Будем надеяться, что эксперимент «РЕН ТВ» завершится более удачно.

Новости партнеров
Комментарии