Столичные власти вступились за «Лондон» Лепса

Григорий Лепс возмутил москвичей, исполнив "Я уеду жить в Лондон" на дне города

Один из самых знаменитых хитов шансонье Григория Лепса под названием «Я уеду жить в Лондон» поставил московские власти в сложную ситуацию. Столичному правительству пришлось объяснять, почему российский исполнитель пел в день Москвы о своем желании укатить на туманный Альбион.

Праздничный концерт получился очень зрелищным. Тем не менее, не все отклики публики были позитивными. Некоторых огорошил репертуар артистов. Исполненная Лепсом песня «Я уеду жить в Лондон» получила активный общественный резонанс. Кто-то просто заявил, что барт на этот раз «учудил». Некоторые достаточно серьезно возмутились выходкой исполнителя.

Представители столичного правительства заявили, что не решились помешать Лепсу исполнить не самый патриотичный хит из-за нежелания прослыть грозными цензорами в глазах иностранных гостей.

868-я годовщина русской столицы отмечалась 5 сентября. Организаторы праздничного вечера постарались на славу. Для жителей и гостей Москвы на Лубянской площади выступили российские и зарубежные звезды. Семь с половиной часов длился праздничный концерт. Хэдлайнерами выступления стали легендарные «Aerosmith». Московская публика насладилась выступлениями «Парка Горького», «Jukebox Trio», Джона Ньюмана, Димы Билана, Полины Гагариной и Григория Лепса.

Новости партнеров
Комментарии