Французская певица ZAZ дала интервью российскому изданию

Певица ZAZ стала популярной после видеоролика в стиле уличных музыкантов на песню «Je Veux»

Изабель Жеффруа, также известная как ZAZ, неожиданную популярность в мире обрела после удачного ролика на песню «Je Veux», выложенного на YouTube. Изабель под аккомпанемент гитары и виолончели прямо на парижской улочке в стиле уличных музыкантов не только спела, но и cэмитировала различные музыкальные инструменты. Ролик получился по-настоящему живым, эмоциональным, добрым. После этого на ZAZ обратили внимание, недавно певица выпустила альбом «Paris», размещенный в iTunes.

Изабель Жеффруа, как и ее коллега Патрисия Каас, полюбилась российским слушателям. Ее часто приглашают на выступления в нашу страну. По признанию певицы, она влюбилась в Россию, не раз путешествовала по стране, во время поездки по Транссибирской магистрали особенно ее впечатлила безбрежная тайга. Но наибольшее впечатление производят обычные люди. По мнению ZAZ, здесь живут самые романтичные, отзывчивые, добродушные люди в мире: «Нигде мне не дарят на концертах столько цветов, как здесь».

Изабель считает себя открытым человеком: «Я обожаю дарить подарки, люблю путешествовать, развлекаться, пройтись по магазинам. Люблю делать приятное другим и себе».

Неприятным откровением для артистки стала обратная сторона популярности: «Раньше я обожала бродить по парижским улочкам, напевая под нос песенки. Сейчас каждый выход сопровождается повышенным вниманием, просьбами дать автограф, начинают беспардонно фотографировать. Раньше я любила разговаривать с прохожими, сейчас мне это недоступно».

Новости партнеров
Комментарии