Обзор смартфона Xiaomi Redmi 5 Plus

Наверняка уже многим ценителям гаджетов полюбилась компания Xiaomi. Эта компания выпускает качественные устройства по бюджетным ценам. Так, например, последние два года смартфон Redmi 4x бил рекорды продаж. И это неудивительно, ведь этот телефон практически не уступает среднестатистическим смартфонам от таких гигантов, как Samsung, Sony и т. д. Но в то же время этот телефон отличается невысокой ценой. Не так давно компания представила два новых бюджетных устройства: Redmi 5 и Redmi 5 Plus, которые уже можно купить, перейдя по ссылке https://y.ua/smartfony/xiaomi-redmi-5-plus/c11258/f=1:592_1777:26419/. Из этой статьи вы узнаете больше о смартфоне Xiaomi Redmi 5 Plus.

Прежде всего хотелось бы сказать, что новый бюджетный смартфон Redmi 5 Plus отличается от предшественников более привлекательным дизайном. Дело в том, что дизайнеры решили сделать кинематографический экран, который смотрится достаточно красиво. К такому решению сотрудники компании пришли после того, как прилавки магазинов буквально заполонили безрамочные смартфоны.

Работает смартфон на чипе Snapdragon 625, содержит восемь ядер с тактовой частотой до 2 гигагерц. Такие технические характеристики подойдут не только для решения повседневных задач, но и для игр.

Главной особенностью большинства смартфонов линейки Redmi является ёмкость аккумулятора. У этой модели смартфона используется аккумулятор на четыре тысячи миллиампер в час. Таким образом вы можете забыть про постоянные подзарядки смартфона в течение дня. Как утверждают сами производители, заряда батареи при среднем использовании может хватать до двух дней.

Эти смартфоны продаются с 3-мя или 4-мя гигабайтами оперативной памяти, а также с 16-ю или 32-мя гигабайтами встроенной памяти. Также в телефоне имеется два разъёма под сим-карты. Один из этих разъёмов можно использовать в качестве слота для карты памяти.

Диагональ экрана старшей модели составляет 5,99 дюйма. Но, кинематографический формат дисплея, а также небольшие рамки позволяют телефону удобно лежать в руке.

Новости партнеров
Комментарии