Лазерная эпиляция навсегда избавляет от нежелательных волос

Сегодня за своей внешностью ухаживают не только женщины, но и мужчины. И это неудивительно, ведь от внешнего вида современного человека зависит его имидж. Нежелательные волосы являются одной из самых распространённых проблем для женщин. Именно поэтому они ищут наиболее безболезненный и эффективный метод избавления от нежелательных волос. На сегодняшний день лазерная эпиляция является лучшим методом удаления волос. Лазер и удаление волос навсегда позволит вам всегда чувствовать себя привлекательной. Из этой статьи вы узнаете о преимуществах и недостатках лазерной эпиляции.

Процедура лазерной эпиляции заключается в том, что на корни волос воздействуют лучом лазера определённой длины. Во время процедуры разрушаются кровеносные сосуды, которые питают волосяной фолликул, в результате чего волос отмирает и выпадает. Таким образом, лазерная эпиляция – это метод, при помощи которого можно избавиться от нежелательных волос на всю жизнь. Однако вы должны понимать, что желаемого эффекта можно добиться только в том случае, если проводить процедуру несколько раз с интервалом в двадцать дней. Время проведения процедуры зависит от интенсивности роста нежелательных волос.

К преимуществам лазерной эпиляции можно отнести то, что во время процедуры уничтожается исключительно корень волоса, а окружающий кожный покров останется невредимым. Сама процедура является практически безболезненной. После лазерной эпиляции не появляются рубцы, а кожный покров практически не нуждается в особом уходе.

Но вы должны понимать, что у любой процедуры есть свои противопоказания. Так, лазерную эпиляцию нельзя делать людям со светлым цветом волос. Всё дело в том, что лазер не может воздействовать на светлые волосы. Также такую процедуру нельзя проводить людям с седыми волосами.

Лазерную эпиляцию запрещено делать людям, которые болеют сахарным диабетом, инфекционными болезнями, а также беременным женщинам. Если вы летом загорали, то вам не стоит торопиться с проведением процедуры, лучше дождаться осени или зимы.

Новости партнеров
Комментарии