рунетки

Интересные факты об официальном двойнике Адриано Челентано

Наверняка многие люди знают такого известного певца и актёра, как Адриано Челентано. И это неудивительно, ведь его фильмы регулярно показывают по телевизору. Адриано имеет удивительный голос и исполняет красивые песни. Его шоу состоит из одиннадцати музыкантов, которые регулярно дают концерты. Но, к большому сожалению, великий актёр и музыкант был в России 27 лет назад. Это очень расстраивает его многочисленных поклонников. Всё объясняется боязнью актёра к перелётам. Поэтому он не даёт концерты в России даже за большие деньги.

Но не стоит отчаиваться, ведь существует официальный двойник Челентано Маурицио Каттелана, который родился на одной улице с Адриано. Стоит отметит, что он и сейчас живёт недалеко от известного актёра. Маурицио даёт концерты по всему миру. Благодаря этому певцу каждый желающий может вновь послушать удивительные песни Челентано в концертном зале. Из этой статьи вы подробнее узнаете о Маурицио Швейцере.

Сам Маурицио удивительно похож на великого Челентано. К тому же двойник практически идентично копирует не только мимику, но и движения, а также голос известного певца. Концерты двойника практически невозможно отличить от исполнения легендарного Адриано. В концертном зале все люди подпевают известные композиции Челентано. Никому другому, кроме Маурицио, не удавалось передать удивительную атмосферу, за которую так любят великого певца.

Если вы смотрите российское телевидение, то вы уже могли видеть Маурицио. Ведь этот человек постоянно принимает участие во многих телевизионных шоу. Он появлялся не только в музыкальных передачах, но и в юмористических.

Швейцер хотел подрожать Адриану с самого детства. Сначала двойник исполнял разные мировые хиты. Однако после того, как ему неоднократно говорили о сходстве с Челентано, певец начал исполнять именно его песни. Это означает, что стать двойником великого актёра и музыканта его надоумили зрители. Поэтому уже в 2008 году состоялось первое шоу официального двойника Челентано.

Новости партнеров
Комментарии