Интересные факты о Егоре Криде

Наверняка многие люди знают о таком известном российском певце, как Егор Крид. Особое внимание на этого амбициозного певца и музыканта обращают представительницы прекрасного пола. Клипы Егора Крида собирают миллионы просмотров. Перейдя по ссылке http://klipix.ru/37-egor-krid-kreed.html, вы сможете смотреть клипы этого исполнителя в хорошем качестве. В этой статье вы сможете узнать интересные факты о Егоре Криде.

Для начала хотелось бы рассказать несколько фактов из биографии певца.

Егор Булаткин родился 25 июня 1994 года в Пензе. Свой знаменитый псевдоним певец придумал в четырнадцать лет. Отец Егора не только известный бизнесмен, но и музыкант. Мама певца в молодом возрасте занималась вокалом, а его сестра выступает на многих концертных с сольной программой. Таким образом вся семья Егора Крида причастна к творчеству.

Егор учился в специальной школе, где углублённо изучали английский язык. Уже в пятом классе Его понял, что он хочет заниматься музыкой.

В школьные годы певец увлекался спортом. У него даже есть второй разряд по шахматам. Стоит отметить, что и сейчас певец занимается спортом. Это объясняет его отличное телосложение и физическую форму. Рост музыканта составляет 185 сантиметров, а вес – восемьдесят килограммов.

На сегодняшний день тело артиста покрыто многочисленными татуировками, каждая из которых имеет собственное значение.

Как настоящий рэпер, у Егора имеется собственный дорогой автомобиль. Его стоимость составляет около девяти миллионов рублей. Стоит отметить, что певец заработал эту сумму всего за два месяца. Передвигается музыкант вместе с водителем, который также является его телохранителем.

Певец нередко отдыхает в Соединённых Штатах Америке.

Как отмечает сам Егор, его любыми блюдом является макароны с сыром.

В тринадцать лет с Егором произошел неприятный инцидент, в ходе которого его избили хулиганы. Всё дело в том, что им не понравились широкие штаны, которые носил музыкант.

В отличие от многих певцов, Егор самостоятельно пишет свои песни. Поэтому этого музыканта можно смело называть талантливым и амбициозным певцом.

Новости партнеров
Комментарии