рунетки

Правила аренды автомобиля

Как известно, столицей Украины является Киев. В этом городе очень много достопримечательностей. Передвигаться по Киеву на общественном транспорте или на специальных туристических автобусах не очень удобно. Поэтому, если вы отправились в Киев, то лучше арендовать автомобиль, на котором можно будет добраться в любую точку города. Также эта услуга даёт возможность водителю протестировать новую для него модель автомобиля. Вы можете арендовать автомобиль в столице Украины на сайте http://race.net.ua/. Из этой статьи вы узнаете о правилах аренды авто, которые помогут вам сохранить деньги и нервы.

Сначала вы должны изучить договор, в котором описаны все условия аренды автомобиля. Особое внимание следует обращать на страховку.

В некоторых компаниях в условия аренды транспортного средства входит блокировка определённой суммы на кредитной карточке. Блокировка снимается после окончания срока аренды. Вы должны уточнить у сотрудников компании, когда эти деньги могут использоваться арендодателем и на каких основаниях. Также следует уточнить срок снятия блокировки денег.

Перед тем как сесть за руль, необходимо очень внимательно осмотреть транспортное средство. Во время осмотра должен присутствовать менеджер компании. Если есть какие-нибудь недочёты (вмятины, царапины, повреждения и т. д.), то необходимо занести это в договор аренды транспортного средства, на котором менеджер должен обязательно поставить печать и подпись.

Не забывайте о том, что следует зафиксировать количество бензина или дизельного топлива в баке. Если вы этого не сделаете, то вы должны будете заплатить за недостачу топлива, при этом его стоимость может быть гораздо выше, чем на заправке.

Всегда забирайте с собой документы об аренде транспортного средства при выходе из автомобиля. Если у вас угонят машину вместе с документами, то могут возникнуть проблемы с органами правопорядка и страховой компанией.

Если вы попали в дорожно-транспортное происшествие, то обязательно вызовите полицию и позвоните менеджеру компании.

После сдачи транспортного средства проследите чтобы сотрудник компании расписался в договоре.

Новости партнеров
Комментарии